推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

稻盛和夫有几个小孩

   日期:2022-04-29     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:654    评论:0    
核心提示:稻盛和夫有3个女儿。下面是稻盛和夫先生自述:我和老婆有三个女儿。

稻盛和夫有3个女儿。

下面是稻盛和夫先生自述:

我和老婆有三个女儿。 那时我无论多晚回来,只须小孩们没睡, 就会给她们详细地讲述我当天在公司发生的事,她们都很理解我。

但,有过如此一件事。 那是公司规模开始变大的时候,渐渐长大了的女儿们对我说: “一块吃晚饭时候,由于平常都见不到你, 大家本想和你好好聊聊,可是你却一直心不在焉。

大家想你又在想工作上的事, 就什么也不说了。 ”我一个人也是想至少在回到家的时候,暂且忘记工作,一家团圆其乐融融,可是一直适得其反。

这对于一个操心职员生活的经营者来讲,是不能已的事情,而正是由于老婆、女儿对我的理解,我才能毫无后顾之忧地拓展工作。

虽然我不是一个称职的爸爸,但3个女儿都大有出息,并且相继出嫁,在和我的工作毫无交集的世界里,走着我们的生活道路。 偶尔我也和女儿们聊聊天,和外孙子们玩耍,和家人去旅游。 感谢家人给我的幸福。

 

 
标签: 稻盛和夫
 
更多>企业管理相关
更多>推荐企业管理
推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台